Wir verwenden Cookies um unsere Dienste anzubieten, den Benutzerkomfort beim Verwenden unserer Website zu optimieren und die Surfgewohnheiten der Benutzer unserer Website zu analysieren mit dem Ziel unsere Inhalte und Werbung zu verbessern und persönlicher zu gestalten. Sie können die Cookies deaktivieren. Wenn Sie weitersurfen ohne sie zu deaktivieren, stimmen Sie der Verwendung derselben zu. Mehr Information über Cookies und ihre Deaktivierung finden Sie hier hier

  • MON SAFETY
  • Book now

Book Now

ICON

Holen Sie sich unseren neuesten Guide zu Mallorcas beste
Buchten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam tellus libero, egestas sit amet justo sit amet, congue iaculis massa. Cras bibendum tempor nulla, quis scelerisque neque cursus a.

IMAGE

¡Danke fürs Abonnieren!

ICON

Einzelheiten

ERWACHSENE

KINDER

ICON

Flug + hotel

Bussiness class

ICON

"gerne wieder"

Michael, 61-65, September 2018

"Symphatisches Hotel. Top Preis-Leistungs-Verhältnis"

Florian, 31-35, May 2019

"1 Woche voller Freunde mit der Familie"

Babsy, 41-45, June 2019

Tripadvisdor Review – June 2019

Lovely hotel in Port Andratx

We have been to this hotel 4 times, it is outstanding in every area. The location is perfect. The quality is by far outstanding. The staff are extremely helpful and friendly.

Booking review – June 2019

Excellent spa hotel

Fantastic location everything about Monport is first class surrounded with beautiful maintained landscape.

Tripadvisdor Review – May 2019

Lovely hotel

Stayed here with my wife for four nights in May. The breakfast is outstanding. We had half board and evening meals were great. Staff and service lovely and our room was huge. Nice walk down to the port and nice little town.

Tripadvisdor Review – April 2019

Yet another Lovely Stay

This is a lovely, relaxing hotel with great facilities and within walking distance of the Port with its bars and restaurants. The pool and pool bar are clean and tidy and all of the hotel staff are friendly and will assist with any requests.

Booking Review – Sept 2018

Excellent hotel to stay

We traveled with our 4 month old baby, the hotel staff was very helpful throughout the stay. Breakfast was superb and other facilities such as pool, pool bar were excellent.

Expedia Review – May 2019

Wonderful and peaceful hotel

We stay at this hotel regularly. The pool area is great with brilliant lifeguard. Breakfast has everything you need. We feel very comfortable here.

Bewertungen im Mon Port Hotel & Spa

9.2

AUSGEZEICHNET

  • SAUBERKEIT
    9.4
  • STANDORT
    8.7
  • PERSONAL
    9.4
  • PREIS AB
    9.1
  • SERVICELEISTUNGEN
    9.6
Bewertung basierend auf tatsächlichen Beurteilungen unserer Gäste nach ihrem Aufenthalt.

Rezensionen von Gästen

Dennis Lemann

Sehr gutes Qualitäts-Preis-Verhältnis. Hervorheben möchte ich die Spa-Einrichtungen, das Frühstück und die Gerichte auf der Speisekarte. Der Kundenservice war tadellos und hat 5 Sterne verdient. Mitte August ist es uns gelungen, einen glücklichen und friedlichen Aufenthalt zu genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Thomas Harper

Es war unser erster Besuch, und ich hoffe, es wird nicht unser letzter sein. Eines der besten 4-Sterne-Hotels, das wir auf Mallorca besucht haben. Ein exzellentes Personal, professionell in allen Aspekten, ein sehr ruhiges und entspannendes Spa, der Raum ist sauber und ruhig, die Pools sind sehr sauber, und ein Restaurant mit einer unglaublichen Speisekarte.

Lourdes García

Ich wohne in Palma und habe mit meinem Mann ein Wochenende im Hotel Mon Port verbracht. Was uns am besten gefallen hat, waren das Frühstück und Ihr freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und die Gegend ist sehr ruhig.

Alexander Hartmann

Ein ausgezeichnetes Hotel. Während unseres Aufenthalts im Hotel Mon Port fanden wir alles, was wir suchten: Ruhe, gutes Essen und ein super professionelles Personal. Wir haben Port Andratx geliebt, es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, wir werden es sicher wiederholen

Evan Francis

Es war unsere erste Erfahrung in diesem Hotel, und wir waren begeistert, wir würden gerne wiederkommen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr professionell. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und nur wenige Minuten entfernt befindet sich ein Freizeitbereich.

Matthew Atkins

Einfach ein tolles Hotel! Sie gaben uns alle möglichen Einrichtungen, um unseren Aufenthalt perfekt zu machen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Ich bin sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.

Häufig gestellte Fragen von Gästen

Das Hotel verfügt über moderne und geräumige Zimmer; alle Zimmer wurden 2020 vollständig renoviert. Sie können aus den folgenden Typen wählen: Doppel Superior, Doppel Standard, Doppel Premium, Junior Familiensuite und Suite Deluxe.
Ja, das Hotel bietet viele kostenlose Dienstleistungen, einschließlich kostenloses WIFI in jeder Ecke der Einrichtungen.
Im Hotel Mon Port finden Sie alle Dienstleistungen, die Sie für einen perfekten Aufenthalt benötigen. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze, Flughafen-Shuttle-Service, Geldwechsel, Wäschereiservice, Schönheitsbehandlungen, Spa, Sauna, Fitnessstudio, Tennisplätze, Kinderspielplätze usw.
Eines der Dinge, die Hotelgäste am meisten beeindrucken, ist das Essen in ihrem Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist unter den Hotelgästen berühmt, und auf der Speisekarte stehen sowohl lokale als auch internationale Gerichte.
Das Mon Port Hotel & Spa befindet sich in Port d'Andratx, einer der exklusivsten Gegenden der Insel. Eine ruhige Gegend im Südwesten der Insel mit viel Leben und Freizeit- und Kulturangeboten.
Ja, das Hotel liegt direkt an der Küste, und ganz in der Nähe befinden sich einige der schönsten Strände der Insel, wie der Strand von Camp de Mar, Cala Blanca oder der Strand von San Telmo.
Natürlich. Im Mon Port Hotel & Spa können Sie perfekt auf Spanisch, Englisch, Deutsch oder Katalanisch bedient werden.
Die Check-in-Zeit ist von 14.00 Uhr und die Check-out-Zeit ist bis 12.00 Uhr.

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Meeres und der Serra de Tramuntana, so dass Sie sowohl Wasseraktivitäten als auch Ausflüge durch die schönen Landschaften und Dörfer der Serra de Tramuntana unternehmen können.